新玉ねぎの様子を見に行く。今年も出来が良さそう。
取りあえず、4本ほど抜いて来た。
早速、スライスして。ポン酢をかけていただく。めちゃくちゃうまい。
うちは。水でさらさない。それと、酢は、自家栽培のカボスを使う。
この一品に、他所から買ったのは、醤油と鰹節だけ。
うまくて、自己満足の世界。それが、俺的な豊かさ。
新玉ねぎの様子を見に行く。今年も出来が良さそう。
取りあえず、4本ほど抜いて来た。
早速、スライスして。ポン酢をかけていただく。めちゃくちゃうまい。
うちは。水でさらさない。それと、酢は、自家栽培のカボスを使う。
この一品に、他所から買ったのは、醤油と鰹節だけ。
うまくて、自己満足の世界。それが、俺的な豊かさ。